Парад пародий. Мало мандарин

Мало,мало мандарин
Продал сегодня армянин.

В квартире тает лёд,
Лето к нам идёт.
Стало плюс четыре,
Отопление включили.

Ты плачешь в темноте,
Жената на кроте,
Живёшь в однокомнатной норе,
Да к тому же не в Москве.
Ты плачешь в темноте.

Живота большого нет
И уходит вес.
Драмы больше нет!
Гардероб подходит весь.

О боже,какой мужчина,
Родит сейчас сына,
Сына и дочку.
Ну точно!Ну точно!

Налейте Вите,налейте Вите.
Вите надо выпить.
ОНА такая страшная
Она не накрашенная страшная
И накрашенная.    


Рецензии