Твой милый взгляд...

Опять к друг другу жестоки
В холоде января.
Одни лишь ссоры и склоки ,
И для тебя лишь заря

 Душу греет несчастно,
каждый твой милый взгляд.
Он ведь манит ужасно,
Дарит новый заряд.

Один неверный лишь шаг
И потеряешься в миг.
А если  дёрнешь рычаг,
Услышишь фразу... «Привык...».

Запомни: каждый взгляд человека,
Который добр к тебе,
Он  намного приятней,
Чем туманы в душе.


Рецензии