***

Холодные стали дни,
О тебе остались сны.
Я по дороге устала идти...
Мне не хватает твоей теплоты.

Холодной зимой замерзаю,
Приди ко мне, приди.
И что без тебя, я не знаю...
Лишь строчки при свече в тиши. (Антонина 10/01/2018)


Я просыпаюсь по ночам, но тебя нет рядом…
И вспоминаю, как провожал тебя я взглядом,
И с каждым шагом, что ты от меня отдалялась,
Я думал ты вернёшься… Я думал – заблуждалась!

Я знаю ты устала – не думал о тебе, прости…
Мне нужно было первым, к тебе тогда прийти!
Мороз крепчал – тебе не хватало меня…
А если я приду, быть может ты простишь меня. (Роман 17/01/2018)

20/01/2018


Рецензии
Прекрасно,Тоня! Романтично! :)

Серёжа Громов   20.01.2018 22:42     Заявить о нарушении