Я не знаю, сумеешь ли ты мне простить...

Я не знаю, сумеешь ли ты мне простить
То, что было, чему уже больше не быть,
То, что ты посчитал просто детской игрой,
То, что больше уже не смогу воскресить.

Сможешь ли мне простить те порывы огня,
То, что я не могла без тебя жить ни дня,
То, что сильной была я лишь рядом с тобой.
То, чего ты не ждал никогда от меня.

Сможешь ли мне простить, что, душу губя,
Я смотрела с восторгом всегда на тебя,
Что забрал у меня ты и сон, и покой.
То, что я бесконечно любила тебя.
08.93.


Рецензии