Простота семейной жизни

Помню как всегда
когда я что то делал
ты стояла рядом
стояла и смотрела
тихонько улыбаясь
умиляясь взглядом
всегда потом хвалила
слова твои отрада
сейчас за что возьмусь я
курочу для чего
никто ведь не увидит
и не узнает что
а ты же была рада
и вечно узнавала
"что сделал ты сегодня"
придя в дом вопрошала

17:20 19.01.2018


Рецензии