Старый новый год

А помнишь дни, когда любили,
Мы Старый год провожать и встречать,
И старое вино наверно пили,
Не в замке, но любили отмечать...

Тот вкус, пряный и терпкий,
И на устах опять любовь,
Мороз на славу такой цепкий,
И снова Старый Новый Год!


Рецензии