Прости, моя любовь

И вновь ты убежала и спрятала лицо, 
А я опять скучаю,  ох как мне тяжело, 
Мне без тебя,  родная,  невыносимо жить, 
Я каждый день мечтаю,  чтобы тебя приснить.

Во сне тебя ласкаю и говорю слова,
Любимая,  родная,  в тебе вся жизнь моя,
Целую,  обнимаю,  и волос глажу твой, 
В тебе я утопаю и таю с головой.

Вот снова на страницу,  к тебе сейчас зашёл,
Любуюсь твоим фото,  которое нашёл,
Божественна,  прекрасна,  о как ты хороша,
В тебе поёт всё тело и сердце и душа.

В тебе Господь посеял,  всю нежность и добро,
И дал тебе работу,  и ты как Божество,
Ты людям помогаешь являться в этот Мир,
Божественный ты Ангел,  для многих ты кумир.

Мужчины провожают,  взглядом все тебя,
А ты не замечаешь,  как ты хороша,
И даже в твоё фото,  как в омут с головой,
Ныряю я всем сердцем и всей своей душой.

Прости меня родная,  что я пишу тебе,
Что всё таки мечтаю о нас с тобой везде, 
Прости меня пожалуйста,  пишу я вновь и вновь,
И снова умолкаю...  Прости  мою любовь.

20.01.2018г.      22.28


Рецензии