БЕГИ

Беги от него, девочка,
Беги.
Поверь, с тобою, девочка,
Мы не враги.
Но и друзьями лучшими
Нам не стать.
А он тебя замучает,
Бросай мечтать.
Истопчет, истерзает он
Твоё нутро.
Сначала будет заинькой,
Возьмёт хитро,
Ну а потом - рыдания,
Потом - тоска,
Душевные терзания,
Вонь кабака...
Случайные знакомые,
Коньяк, постель.
Поклонник с аденомою,
Крузак, отель...
Беги от него, девочка,
Беги.
Ты душу свою, девочка,
Сбереги.


Рецензии