Пусть лютует мороз...

Пусть лютует мороз,
         и сугробы лежат неуклюже,
А в какой- то стране
         начинают купальный сезон...
Мне дороже других,
         тот кто рядом, кто нежен и нужен,
Тот кто сердце украл
         с тех далёких счастливых времён.
Мне не надо дворцов,
         белых яхт и шальных миллионов.
Не хочу лишних глаз,
         лишних рук...Мне вовек не забыть,
Что один только взгляд
         ускоряет работу гормонов,
И одни только руки 
         умеют так нежно любить.


Рецензии