Кувшинки-лилии

Гребём на лодке-лодочке,
На лодке-плоскодоночке!
Нас провожают шелестом от вёсел камыши!
Вокруг кувшинки-лилии
Дурманом опоили ли,
Нам покидать не хочется затонистой глуши!

У пристани две дамочки
В берете и панамочке
Вполне нормальной парочкой
Гуляли по весне.
Друг Санька вскрикнул "Мамочки!.."
Взглянув в глаза Панамочке.
А друг Санёк при бабочке -
Опять табанить мне!..

Озоном легко дышится,
Гладь водная колышится,
Повсюду трелью слышатся
Забавы певчих птах.
Плакучей ивы веточки
Достали до береточки,
Открыв мне красу девочки,
А Саньке - "ох" и "ах"!..


Рецензии