Ах эти праздники!

Ах эти праздники,ты их так ждешь,
Друзья,застолье,водку пьешь,
Ты веселишься,встречаешь Новый год,
И кружит елка с нами хоровод.

Мы зажигаем,танцы и веселье,
Еда,застолье и опять похмелье,
Ах эти праздники,поет душа,
а для желудка баста и труба!
 


Рецензии