Поговори со мной

Поговори со мною! Не молчи!
Зачем тоскливо ты опять вздыхаешь?
Зачем безмолвьем душу мне терзаешь,
Как мглу терзает огонёк свечи?

Поговори со мною! В тишине
Огонь свечи как будто замирает,
И свет моей любви бесследно тает
В холодном замерзающем окне.
 
Поговори со мной! В тревоге дня
С рассветом. Как всегда, мой сон растает.
Поговори со мной! Уже светает!
Не оставляй в безмолвии меня!

Поговори со мною! Пусть свечи
Огонь во тьме ночной дрожит в тревоге.
Я знаю, что сказать ты хочешь много.
Поговори со мною! Не молчи!
01.93.


Рецензии