Белый вечер

 
Белый вечер. Морозный вечер.
Застывает от ветра кровь.
Я опять зажигаю свечи,
Чтобы вспомнить свою любовь.

Со свечою кладу я рядом
Фотографию из мечты,
Что давно, будто бы в награду,
Подарил мне на память ты.

И украдкой стирая слёзы,
Вспоминаю былые дни,
Там шумели вокруг берёзы
И цвели лишь для нас цветы.

А под девичий плач метели
В такт часы на стене стучат.
Жаль те дни, что уже сгорели.
Как сгоает во тьме свеча.
01.93.


Рецензии