Пою высокие ноты...

* * *
Пою высокие ноты –
в горле прохладный ветер.
Пою в среднем регистре –
под сердцем тёплые морские волны.
Пою самые низкие ноты –
касаюсь ногами дна.
И душа – гудом –
сквозь пятки –
в землю,
сквозь темя –
в небо.
Гудит, гудит во мне
сквозная труба…
Я сбываюсь.

9 августа 2016 г.


Рецензии