Кафе

Однажды...я знаю, что найду сокровище,
Оно меня зовёт...уже мелькает в глазах,
Но охраняет его страшное чудовище,
Имя его знает каждый...страх

Я наконец нашел сокровище...прямо за соседним столиком,
Глазел с полуоткрытым ртом,
А тело не слушало...не желало идти,
Мысли стали...будто не свои

А она встала...и исчезла,
Господи,прошу,убей меня!
Её походка будто изгибы огня,
Её волосы-это бушующая волна.

Это было моё любимое кафе,
Тут самый лучший кофе,
Все в один миг стало противным,
Все сразу оказалось каким-то безвкусным...

Моё пламя просто сгинуло,
Желание...бесследно пропало
Тебе тут явно не понравилось,
Ведь ты так ни разу и не вернулась.


Рецензии