Снежинка

Ко мне снежинка на ладонь упала,
И тут же превратилась в капельку воды,
А жизни у тебя ведь было слишком мало,
Хоть прилетела ты с огромной высоты.

Ах жизнь!Ты словно миг проходишь,
И так запутаны твои дороги и тропинки,
И половину их ты даже не проходишь,
Растаешь,словно белые снежинки...


Рецензии