Любовь

Что есть Любовь?
Быть может чудный  сон
Пронзен признанием
Но без ответа все же

А может это яркий карнавал
Его мы ищем ,встретить лишь
Не можем

А может это лишь
Ручей из слов
Где русло искренности
По Душе струиться

Рекою бурной страсти
Возродится
Подобно сказке,тех далеких
Снов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.