Закрой глаза...

Закрой глаза, и занавес ресниц,
Как крылья дивных райских птиц,
Созвездий тысячи частиц,
Закроет звезды в небосводе.
Что видишь ты? Как чудно там,
Пора сбываться всем мечтам,
Всмотрись, сейчас, ты на свободе!
Вообрази слепящий свет,
Сияние звёзд и звёздный след, 
И созирцая таинства планет,
Ты лишь паришь, летишь, летишь
На яркий свет из бытия
Благословенной вечной жизни,
Полной гармонии и смысла!


Рецензии