Палач

Стреляй палач презренный,
Стреляй, не промахнись,
Ведь я уже не первый
Кому прервал ты жизнь.

Я знаю, Бог рассудит,
Кто прав, кто виноват.
Для нас с тобою будет
Одна дорога, — в ад!

И там тебя я встречу
И в душу загляну,
И попадём навечно
К другому палачу!


Рецензии