Полнолуние

 
Взошла луна,на небе темном,
Сияет в облике далеком,
Понять хочу,спросить хочу,
Тебе ли там не одиноко?

Ты светишь ярко,но не греешь,
Ты так красива,но бледна,
Весь мир любуеться тобою,
Все звезды,небо й облака.

И все под полною луною,
Целуються в потемках где-то,
Ты символ их большой любви,
Влюбленные твои навеки!
 
 
 


Рецензии