Откровенно...

Я могу быть талантом!
А хочу стать рабой.
И любовью "анданте"
Заниматься с тобой.
С темпераментом негра
Чтоб меня ты имел,
Ускоряясь в "аллегро",
Был и нежен, и смел...
А сначала - чтоб "пьяно",
Поцелуи - чтоб в кровь.
Я от ласк стану пьяной -
Опьяняет любовь!
Но от "пьяно" - чтоб к "форте".
Чистый звук и прямой.
Завершая, в "аккорде"
Стон и твой, стон и мой...


Рецензии