Прямо в...

Серость улиц, серость домов,
Серость машин по дорогам.
Серыми ветками хлещет любовь
По незажившим ожогам.

Мокрое поле, невыпавший снег,
Стрелка секундная - в сердце.
Ветер спеша совершает побег,
Играя деревьями скерцо.

Вниз по ступеням стремится поток,
Память стирая по нотам.
Мне бы вина один терпкий глоток
И снова к водоворотам.

Мне бы ещё одну песню крылам,
Чтобы свободно вздохнули...
А ты не жалей, милый мой, серебра
И отливай свои пули.

11.01.2018


Рецензии