Дом

 Я строю дом своей души
Добротный и большой
Соседи строят шалаши
Ведь способ здесь простой.

Шалаш не дом, но все равно
Вокруг одни они...
А я фундамент все кладу
Полжизни во все дни.

Когда же даст Господь жилье
Достроить и в нем жить?!
Я ведь успела весь кирпич
слезами окропить!


Рецензии