У огня

У ночного огня, когда двое не спят.
Яркий огонь греет котят.
Где-то в лесу ёжик не спит, из далека на огонь все глядит.
В эту же ночь испекли пирожки, где-то в мире играют в снежки.
В море ныряют пытаясь мир весь познать.
Рассветы встречают, уходят гулять.
Кто-то мечтает во снах полетать.
А где-то то на свете появляется мать.
Двое не спят у ночного огня.
Крутится, вертится, большая земля.


Рецензии