Сон

Я снова отодвинула черту
с пометкой " финиш"
Я вновь буду мечтать,
надеяться и ждать,
Что ты ко мне придёшь
и нежно так обнимешь,
Как много-много дней
тому назад.

Ты тихо скажешь мне,
что ты по мне скучаешь,
Что без меня тебе
не в радость день любой.
Что ты теперь яснее
понимаешь,
Что только я
тебе назначена судьбой.

Ты будешь говорить:
" Давай начнём сначала,
С того прекрасно - рокового дня
В который мы друг друга повстречали
Ещё не растеряв душевного огня.

А я буду молчать
И слушать,слушать,слушать...
До ночи,до рассвета,а потом...
Будильник зазвенит,
все призраки разрушив
И всё, в который раз,
окажется лишь сном.


Рецензии