Потеплело

Потеплело до луж на асфальте,
И до пения птиц за окном,
до желания снова влюбиться,
И весну пригласить к себе в дом.

До ночных разговоров под свечи,
до забегов на двадцать листов,
когда музу занять будет нечем,
кроме как написаньем стихов.

Я тобой заручусь в воскресенье,
Когда снег обещают к утру.
Тебя встретить большое везенье,
Я буквально прилип весь к окну.

И дышу твоим воздухом теплым,
Обнимающим нежно меня,
Ерунда, что к утру пойдут сопли,
И возможно лишат меня сна.

Это всё по сравнению с небом,
Несравнимо приятней для глаз,
Я с тобой выйду ночью за снегом,
Если он пригласит к себе нас.

Мы по-первому будем валяться,
Может чистыми станем, как он,
А пока потеплело влюбляться,
Целоваться, - дела на потом.


Рецензии