подснежник

 
Среди снегов,под коркой снежной,
Расцвел в моем саду подснежник,
Такой красивый,нежно-белый,
Среди цветов он самый смелый,
Весну всречает самый первый,
Весне-как женщине он верный,
Подснежников букет сорву,
С любовью в дом твой принесу,
Пускай же счастья хоть кусочек
Тебе подарит мой цветочек.
 


Рецензии