Ах, если бы, да кабы

"Ах, если бы, да кабы" -
Забыть.
"Мы, всё же, вдвоём могли" -
Стереть.
Идти вперекор судьбы,
Один
И верным быть лишь себе,
Как впредь.
Условности и пустоте -
Бой.
Захочешь душу открыть -
Стой.
Ненужность - старый удел
Всех,
Кто ножи научился ловить
Спиной...


Рецензии