С Новым Годом!

Не намерен я злиться в новом году,
Не намерен впадать я в тоску и хандру,
Не намерен терять своих я друзей,
Не намерен любви изменять я своей,
Не намерен сжигать в своей жизни мосты,
Да, еще не намерен из жизни уйти.
09.01.2016


Рецензии