Три минуты из жизни

Три минуты из жизни,
Этой чертовой жизни «по кругу».
Наше время намного капризней,
Ты хотя б намекни кто с тобой мы друг другу…
Три мгновенья из целого века,
Века вьюг ледяных и пустых обещаний.
До конца убивая в себе человека,
Улыбнись, уходя, на прощанье.
Три несказанных слова когда-то
Запечённые горечью в горле.
Наше время во всем виновато.
Наши души до дыр мы страданьем затёрли.


Рецензии
Три минуты из жизни так короткИ,
В трёх минутах Вечность нашей Любви.

Спасибо за прекрасное творение,Женечка!

Валентин Корнев   23.01.2018 00:12     Заявить о нарушении