Русская глубинка

Русская глубинка - домики и лес
Купол старой церкви, да погнутый крест
До сих пор в России мужик не воскрес
Говорит об этом, тот погнутый крест.

Что нам ждать от Бога, когда нет любви?
Бог дает по вере, скорби лишь одни.
Говорим все плохо, недовольны всем,
От того страдаем - попадаем в плен.

Мертвые деревни доживают век,
Ты ведь образ Божий - вспомни человек!
Человек без Бога - мертвый без души
Он живет лишь плотью и копит гроши...


Рецензии