Зачем тебе всё это надо...

Зачем тебе всё это надо,
Несёшься по миру торнадом.
Разносешь всё на сей пути,
Ты сеешь страх, скорей уйди.

Я знаю, ты страдаешь, смысл?
Не будет горю утешенье,
И лишь, какое-то внушенье
В тебе сидит, возносит ввысь.

Ты обернись, открой глаза,
Узри, что сделал с этим миром.
Сломала всё твоя рука,
Что было рядом, что любило.

Ты стал другим, не добрым, злым.
Забыл отца ты наставленье
Чьё грозное лишь повеленье
Оставит башенный твой пыл.

В тебе кипит лишь только горе,
Бушуют волны, как на море.
Забудь, что было, всё ушло,
Домой спокойствие пришло.


Рецензии