Сами мы порой не зная

Сами мы порой не зная,
Создаём себе волненье
Видим лёд, а хотим пламя
И в глазах родных спасенье...
Крик души в безмолвном стоне
Не услышит, не утешит,
Кто с тобой не в унисоне,
Не понежит, лишь заснежит...
Но слеза смывает горечь,
Слово ласковое лечит.
И родные руки снова
Лягут на твои на плечи...


Рецензии