Спасибо, возвращается любовь

Спасибо, возвращается любовь!
Она блуждала где-то в полумраке.
И неожиданно сейчас, сегодня вновь
Пришла ко мне, как перемирье в драке.

Руки ее прикосновение нЕжно,
Оно так сладко, ненавязчиво, легко.
Но возрождает океан безбрежный
Прекрасных чувств, и понимаешь, да, оно…

В ее присутствии становишься сильнее,
В ее величии ты возрастаешь сам.
И даже представляешься смелее,
И от тебя отскакивает хлам.

И эти путанные заморочки
Изысканных уловок и умов.
Любовь проста: соединяет строчки
И даже самых яростных врагов.

Она клочки души соединяет,
Мосты висячие над ними протянув,
Как будто электричество включает,
Чтоб светом озарять земную суть.
20.01.2018


Рецензии