33. Чёрный этюд

Чёрной краской, всем на удивленье,
Напишу-ка я стихотворенье.

Из камина чёрный домовой
Наблюдает пристально за мной;

И резвятся, словно чертенята,
На полу чумазые котята.

Чёрный чай, черничное варенье.
Чёрное к тому же настроенье...

В чёрном фраке - ворон за окном,
В чёрном мраке
Затаился
Дом...

20.01.2018


Рецензии
Атмосферненько так получилось. Игриво, с юмором и по-доброму.

Ирина Ведрусова   22.01.2018 16:26     Заявить о нарушении