Спасибо за фальшивую жизнь

Молчали и стены, и люди.
И в каждом искала одну пустоту.
А он подавал только ****ство на блюде.
Любил, да. Но знаешь, не ту.

И я, сомневаясь об этом раскладе,
Все знала.
Но в полном бреду.

Проснулась. И снова я в этой палате.
И больше так я не смогу.

И как бы, представь же, я не постаралась,
Ни знать, ни касаться, ни ждать
Не хочется. Осталась одна лишь усталость
От жизни и рвенья понять.

Понять его смысл остаться,
Зачем-то в чужое мне лезть.
На этом ведь не получается
От тяги и чувства сгореть.

И если б он понял, как все изменилось,
Как птицы в моих небесах
На землю подбитые вновь опустились.
И все на чужих адресах.

И если б он понял, как я ненавижу
Неистово в мольбах назад.

И если б он чувствовал, как манят крыши,
Не создал бы мне этот ад.


Рецензии