Каша

Паша наш малыш послушный,
очень кашу любит кушать.
Мама Паши очень рада,
уговаривать не надо.

Будет Паша богатырь сильный и
здоровый.
Будет маме помогать и учиться в
 в школе.

Очень помогает каша - Сашам,
Машам , Таням, Пашам.
Мамам быть послушными.
В школе - самыми лучшими.

 


Рецензии