Когда пронзаешь сердце взглядом...

Греет душу в промозглой тишине,
Твой взгляд  сорвавшийся с ресницы,
Словно шторм бушующий на широте
Моей исписанной страницы.

И страстно я прильнул к твоим губам,
Чтоб стон не вырвался наружу,
И ты поверила моим словам,
Как только грусть твою разрушу.

Никто не сможет разубедить,
Сродниться мне с девятым валом,,
Чтоб до безумия тебя любить,
Когда пронзаешь сердце взглядом.

И мне не нужен штиль для парусов,
Чтоб вдохновение угасло,
Корабль мой из самых нежных слов,
Но обнимать могу лишь страстно.

Чтоб душа в промозглой тишине,
Не отсырела, как в темнице,
Я лучше расплавлюсь в твоём огне,
Когда с тобою мне не спится!

20 января 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии