Вероломно в жизнь мою ворвался

Вероломно в жизнь мою ворвался,
Все вверх дном ты в ней перевернул,
В сердце мое даже не стучался,
Просто взял и руку протянул.
Почему пошла к тебе навстречу,
Я себе ответить не могу,
Где, когда случилась эта встреча?
Как взошла на эту высоту?
Ладонями я прикрываю сердце,
Чтоб никто не мог его услышать,
Я привыкла в нем тихонько греться,
Удалось тебе в него проникнуть.
Там руками нежно согреваешь,
Даже сам того не понимая,
Ничего не ведаешь, не знаешь,
Улыбаешься, душой моей играя.
Просто так случилось... Полюбила...
Просто ты случился в моей жизни.
За тебя я душу заложила,
Судьба моя была бескомпромиссна.


Рецензии