Наша ночь

Обними меня по-крепче,
Обними сильней,
Я запомню этот вечер,
Только бы скорей,
полюби меня,родная,
любви не жалей,
Глупо ведь,но в летний вечер,
ты меня согрей.
Согрей душу,согрей тело,
Все сомненья прочь,
Почему ты так несмело?,
-это наша ночь!


Рецензии