Про меня, про маму, а еще, про моих деток

Мимо инкубатора,
С мамою я шла
И мне цыпленка мама
С утеночком взяла.


Сказала. «Ты большая,
Теперь они твои».
«Следи сама за ними,
Не обижай, смотри».


Ура! Я тоже мама,
И детки у меня.
Пушистенькие оба,
Пи-пи, пи-пи и кря.


Теперь, моя забота.
Их в пору накормить,
Убрать им ящик чисто,
Водички не забыть.


Растут мои питомцы
И с ними я расту
А в сентябре с цветами,
Я в первый класс пойду.


Рецензии