Снег - ведь это Господа творенье

Серебристой россыпью искрится
Только что вновь выпавший снежок,
А вокруг щебечут громко птицы,
Хвостиком виляет пес-Дружок.

В серебро деревья все одеты,
И, вокруг такая красота,
Во дворе резвятся шумно дети,
С криками все лепят снежных баб.

Вот зимы дождались долгожданной,
Снег искристый слепит всем глаза,
Для людей земли, он Богом данный,
Что стекает по щеке слеза.

Снег - ведь это Господа творенье,
К радости людской он послан нам,
Я о нем пишу стихотворенье,
А судить, конечно, люди вам.








 


Рецензии