Нарисую ночь

Нарисую ночь
Быстрыми мазками.
Объясню себе,
Что случилось с нами.
Нет, не нарисую
Я квадрат вам черный.
Нарисую ночь,
Где любви раздольно.
Растворятся краски,
Да в прозрачных водах.
Не молиться мне,
Да в церковных сводах.
Нарисую ночь,
Как видят во снах дети.
Я зажгу свечу,
Пусть для многих светит.
Нарисую ночь,
Мне многое так ясно.
Этой ночью понял,
Что прожил не напрасно.
31.01.2016


Рецензии
"прожил не напрасно." —

Вот и замечательно!
Удачи Вам, Юрий!

Нина Семушина   08.05.2018 21:48     Заявить о нарушении