471. Я мечтаю, радость, о тебе... 2825

Я мечтаю, радость, о тебе,
нежная, любимая моя!
Ты во мне звучишь всегда, везде,
и блаженствую (с) тобою я!

Полон сладкой тайны огневой,
чудная волшебница, твоей!
Я молю: пребудь всегда со мной
песней восхитительной своей!

Счастье не могу измерить всё,
что мне подарила среди дней!
Как сердечко же твоё поёт,
моё солнышко, среди людей!

Сколько в тебе дивного огня,
девушка - родные небеса!
О прими же радость ночи, дня
как и все стихи - строф чудеса!

Их тебе, стозвучной, посвятил,
в рай мир душ вселенной превратив.
Я люблю тебя, всегда любил -
безграничны о тебе стихи!

И никто ещё не славил так
твои очи, волосы, уста...
Ты - чистейшая моя мечта -
юная и яркая звезда! (19.1.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.stihi.ru/pics/2015/07/18/1224.jpg


Рецензии