Санитарный день в библиотеке 1987г

На радость чёрту я упал
)Хоть и разрядник я по бегу)
....на санитарный день попал
Когда спешил в библиотеку

О .Люди! Бездуховность драма
Читайте Не ходите мимо
Конфессий разных двери храма
Вот здесь ! Как и дорога к Риму

Судьбе за то я благодарный
Что даже видеть книги рад
Как жалок тот, кто санитарный
Встречает день всю жизнь подряд.1987г

2023г  На критику мою не злись
иной начитанный нарцисс
пример с семейных лишь бери
 Имей детей и не кури
носи зарплату детям в дом
и будь примером им притом


Рецензии