Апельсиновые дольки

Было всё у нас просто
А казалось всерьез,
Ты пришел как-то в гости,
Апельсины  принес.

Апельсин ароматный
Мы делили с тобой,
Было сочно и сладко,
А теперь ты с другой.

Апельсиновые дольки,
Не осталось их нисколько,
Искать напрасно,
И зря просить,
Апельсиновые корки,
До чего же это горько.
Всё стало ясно,
Как апельсин.

Апельсиновой долькой
Месяц в небе висит,
Всё прекрасно, вот только,
Съеден наш апельсин.

И часы на минуты
Больше я не делю,
Эти рыжие фрукты
Я теперь не люблю.

Цитрус, цитрус, очень сильно
Ненавижу апельсины!

Апельсиновые дольки,
Не осталось их нисколько,
Искать напрасно,
И зря просить,
Апельсиновые корки,
До чего же это горько.
Всё стало ясно,
Как апельсин.


Рецензии