Просительно-мяучное

Скучно, грустно, некомфортно.
На душе скребется мышь.
Что ли я второго сорта?
Что ли я не твой малыш?
Позабыт и позаброшен,
Одинок как никогда.
Не поглажен, не почесан.
В миске плавает бурда.
Прогони скорее телку,
Приволок что ты домой.
От нее совсем нет толку.
Лучше будь всегда со мной.
Быстренько скажи ей: "Чао!"
Обойдемся мы без дур.
Вот же я! Ты слышишь? Мяу!
Эй, хозяин! Ну же! Муррр!


Рецензии