Заблуждения

 Некоторые думают, что я пишу стихи
А я просто разговариваю на доступных языках!
У кого - русский, у кого - чучхе
Таджикский, французский...
И свой в Ирландских горах!

Горы невысокие, а некоторые - выше Крыши
И везде одинаково! Есть Люди. Есть Мыши
Слова разные, но одинаковые заблуждения!
Все заполняют квитанции. И не пишут стихотворения

В этом и проблема! Не в кол-ве писателей, -
Лишь бы "отписаться" от ответственности!
Да любили бы тебя твои работодатели,
А не Алиса жила бы по соседству....

Я не поэт! Потому и пишу не за бабло и признание
Бабло заработаю итак! И даже верховное звание
Главнокомандующего армией универсального алфавита!
Я летаю над всеми Вашими войсками
И "Сушка" моя пока ещё не сбита! 


Рецензии
вы пишите потгрузки что запрограмированны так

Сережа Вечностев   21.01.2018 00:45     Заявить о нарушении
Чучхе - инт / ! / ,с каких пор стал языком ? А в ирландских долинах...что другой язык ?...

Михаил Рык   27.01.2018 07:45   Заявить о нарушении