Пророк Илия

Летит по небу колесница
Святой пророк в ней Илия!
И следом огненная птица
Уносит в небеса меня...

Мысль как орел -свобода в небе!
В Раю, где бесам места нет.
Нужду  души в насущном хлебе
Чудесно восполняет свет.

Душа не алчет в свете дивном
Она в любви - упоена
Душа доверчива, наивна...
От Бога благами полна.


Рецензии