***

Я ведь знаю, что любишь ты не меня.
Ночами тоскуешь по кому-то другому.
Мысли свои и желания храня,
Целуешь меня, такого чужого.

В глазах я не вижу былого огня.
И радости встречи, печали прощания.
Ждёшь ты наверное, уже не меня.
А горькую учесть с тобой расставания.

Я ярко горел и так же сгорал,
Терзая себя твоим ледяным сердцем.
И кто же любовь у меня отобрал?
Красивые губы и щеки с румянцем?

И бледные волосы на тонких плечах,
Изгибы любимого, желанного тела.
Высокий тембр, манеры в речах.
Такую как ты я встречал лишь в мечтах.
 
Я думал, любить тебя буду до смерти.
Но как же скоро она вдруг пришла.
Разбили, сожгли, мое бедное сердце
Когда от меня дорогая ушла.

Забрала с собой мое счастье и мысли
Оставив стоять, одиноко скуля,
Скажите вы мне, в чем смысл от жизни,
Когда одинок я и умру не любя?


Рецензии